katalog

quic

Производители

Новости компании

Преобразователи частоты SIEMENS серия SINAMICS V20 (компактные преобразователи малой мощности) 28/02/18

v20Обзор линейки преобразователей малой мощности.

SINAMICS V20 - серийные преобразователи частоты, не отличающиеся набором рабочих функций от аналогичных преобразователей серии G110, однако обладающие...

Сименс бьет рекорды 08/02/18

parwefawwwЦитата с сайта СИМЕНС от 31 января 2018 года:

SIEMENS и Московский энергетический институт открыли совместную лабораторию 16/01/18

parwefawНа базе кафедры тепловых электрических станций Московского энергетического института концерн Сименс открыл испытательную лабораторию цифровой энергетики.

Лаборатория оснащена современным оборудован...

Сименс бьет рекорды

Создано: 08 февраля 2018

parwefawwwЦитата с сайта СИМЕНС от 31 января 2018 года:

Улучшение глобальной экономической ситуации позволило концерну СИМЕНС достигнуть вполне ощутимого роста за первый месяц 2018 года. По результатам первого квартала (причем исторически - не самого активного в области продаж энергетического оборудования и систем регулирования) почти на 15% по сравнению с показателями 2017 года.

То есть «Сименс» уже завершил первый квартал 2018 финансового года, причем со значительным увеличением объема заказов!

Ок, вникаем в цифры дальше:

Объем заказов - 23 млрд евро. Ощутимую долю портфеля сформировало совместное ветроэнергетическое предприятие (SIEMENS + GCT).

Чистая прибыль концерна по 1 кварталу 18 года (напоминаем, на дворе 8 февраля 18 года!) составила 2,2 млрд евро.

О компании СИМЕНС:

Концерн СИМЕНС - лидер в области разработки и изготовления современного привода самого различного типа. Высочайший уровень технологического оснащения, глобальная система подготовки кадров по всему миру позволяют концерну добиваться поставленных целей для достижения мирового господства в области электропривода. Энергоэффективность оборудования SIEMENS на голову выше чем у ближайших конкурентов.

Концерн присутствует во всех развитых странах, причем присутствие не означает наличие офиса продаж техники Сименс. Компания организует в потенциально выгодных регионах сервисные центры, склады запасных частей, испытательные лаборатории.

Компания очень серьезно относится к вопросам модернизации действующего энергетического оборудования, произведенного как на заводах Сименс, так и сторонними производителями. Проведение энергетического аудита объектов энергетики, организация планово-производственного ремонта (ППР) на предприятиях энергетического комплекса позволяют компании СИМЕНС охватывать все новые и новые рынки сбыта своей продукции.